P. S. Прощальная...

Kail
Остались на столе немые строки,
Осталась незаконченность мечты,
Остались времена. И все пророки
Со мною навсегда теперь на ты.

Осталась боль невысказанной фразы,
Неостановленность... И где-то в ней любовь.
Луна сокрыта облаком. А в доме
Меняют снова все вино на кровь.

Прости мне эти суетные мысли,
Прости мне суеверную тропу.
Гулять бы босиком по белу снегу!
Но как пройти к нему через толпу?