Глаза в глаза

Николай З.
снова больно снова скучно
обступают ночью сны
дни уходят равнодушно
в бездну пыльной тишины

холодна моя молитва
не спасает слов игра
отгремела жизни битва
стихло громкое ура

по привычке на колени
с лаской смотрят образа
где иисус тут а где ленин
я и он - глаза в глаза