Не желаю верить, что Бога нет...

Empty
Не желаю верить, что Бога нет,
Что проблемы кончились наконец,
Что я стал пунтуальным, что буду вскоре
Сожалеть при виде чужого горя.

Говорят, что Бог никогда не спит,
Что из всех наркотиков только спирт
Обладает способностью делать больно,
Что комнанда "марш" означает "вольно".

Я всегда стремился успеть вперед,
осознать, почему этот гад берет,
Сократить процент мировой возни
И словить удовольствие, черт возьми...
Телефон молчит. Неподвижен зуммер,
И мне кажется, что я не жив, а умер.