Любви не бывает много

Kail
Во благо Той, что дарит Очарование


Любви не бывает много,
Она такая, как есть.
Простуженная дорога...
В чужую бы шкуру влезть.

Забвение... Побережье...
И волнами белый стих.
И кто-то вернулся снова.
О, ветер, чего ж утих?

Мне в этой просоленной дали,
Хотя бы глоток чистоты.
Немного прозрачных листьев,
Твоей столь родной немоты.

А ты за порогом рассвета,
В далекой пустынной стране...
И выходов больше нет здесь.
А вход... Он на той стороне.