Здравствуйте, Доктор

Deep
Здравствуйте, доктор. :)

Мне тяжело сейчас вам говорить.
Неловко жутко, стыдно... неудобно.
Но этого уже не утаить,
А по сему, примите благородно.

Я... как бы вам сказать? немного псих.
Не то, чтоб очень, но уже на грани
А что это медбрат ваш вдруг притих?
Да, я не буйный! Вот! Судите сами!

Я адекватен! Только иногда
Бывают приступы. Они меня пугают,
Когда мне кажется, что все вокруг друзья,
И что добра мне, а не зла желают.

Доверчив становлюсь, ну, как дитя!
Мне хочется весь мир обнять, кричать от счастья.
Но уже несколько часов спустя
Все вдруг проходит, не успев начаться.

И снова я в привычной пустоте,
Где места нет эмоциям и чувствам.
И даже в бесконечной суете
Мне отчего-то холодно и грустно.

Так вот узнать хотелось бы у вас
Каков диагноз, очень это вредно?
Как? Это молодость? И всё? ну, вот те раз!
Само пройдет? И что? Совсем бесследно?