Город для каждого и ни для кого

Kail
В твоем городе безмолвие.
Улиц тихая прозрачная печаль.
И покрыта покрывалом непогоды
Его неба чуть мерцающая грань.

В твоем городе уныние.
Двери все закрыты на засов.
И улыбчивость граничит с увяданием,
Все что здесь не ново и не вновь.

В твоем городе отсутствие.
Забольниченные хрупкие миры.
И я знаю, отчего так грустно…
В этот город мы несем дары.