Я слышу голос твой

В.Евсеев
Я слышу голос твой! – на сердце полегчало,
наверно, так больной врачу себя вручает:
он был совсем один и помощи не ждал,
над пропастью ходил, а вот теперь устал,
но можно отдохнуть и все начать сначала, -
чтобы продолжить путь, он силы получает!
Как психотерапевт, меня в гипноз вогнал
и мне внушил рецепт, что силы мне придал:
Я слышу голос твой! –
он мне несет покой, как долго ты молчала! –
но ты была со мной, а речь во мне звучала…
Поговорим чуть-чуть, - об этом я мечтал,
в глаза хочу взглянуть, - в разлуке тосковал,
хочу побыть с тобой, услышать, как скучала…
Я слышу голос твой! –

но этого мне мало!