скоро утро - незабудкой упадет в мои ладони!

Стелла Фантазия
скоро утро -незабудкой
упадет в мои ладони!
ты придешь на завтрак с булкой!
я сварю душистый кофе!
ты прочтешь свои поэмы
обо мне родной,любимой!
я вздохну, и брошу в кофе
ложку соли с половиной!