Лучистый обморок души

Инга Ружа
Лучистый обморок души…
Она взирает равнодушно
На чей-то безутешный плен.
ЕЙ, ведьме, снова скучно…скучно!
Ей кто-то поломал метлу.
(Хулиганьё. Мечты вредитель.)
Он тихо ей сказал «люблю»…
Мой н е л ю б и м ы й  искуситель.