Сердцами без окон...

Dasher
Сердцами без окон весь мир окружен,
И толпы людей, а вокруг ни души.
В своем вдохновении нерв воспален,
В ладонях фиалки – любви миражи.
Движеньем вперед достигать остановок,
Там ждать новоселья безликих сирот,
Встречать отраженье своих недомолвок,
И в строках дублировать старый фокстрот.
На каждом молчаньи своих вдохновений
Записывать клятвы незримых частот.
В беспечном глупце отражается гений,
А в Боге застыл лишь скупой идиот.
Сердцами без окон мой нерв воспален,
И стаи людей, как любви миражи.
Моим вдохновением мир окружен.
В ладонях фиалки, вокруг – ни души.