Бежим от жизни...

Шестаковский Д.Ю.
Бежим от жизни,
А потом — ищем ее.

Отвергаем запреты,
А потом — теряемся в хаосе.

Строим свой совершенный мир,
А потом — ужасаемся тому, к чему стремились...


26.09.02