Упасть в прохладу простыней...

У л ь я н а
Упасть в прохладу простыней
И ощутить прикосновенье
Руки ласкающей твоей
Стеснительность ее волненья

Волной накроет, я горю
И каждой клеточкой безмолвно
Я вопрошаю и молю
И подчиняюсь безусловно

Рука ложится на плечо
И губ касание на шее
И где-то глубже – горячо
Еще… пожалуйста… нежнее…

Ты беззастенчиво берешь
Своим смычком мои аккорды
И струны наших тел ведешь
Я следую тебе покорно

Последний такт и в тишине
Стук сердца колдовством укроет
И утомленный маг вполне
Глаза лукаво приоткроет

Из-под ресниц в них заглянуть
И прочитать себя, смущаясь
Мне просто хочется заснуть
Во сне рукой тебя касаясь