Ты ж моя радость

Азалия
…никогда
не забуду
как безысходно
стекла моя нежность
с кончиков пальцев
и превратилась
в крик безголосый.
так нестерпимо
верить хотелось:
это не с нами
это неправда
чаша та мимо
ты ж моя радость.
необоримо
время бежало
и уносило
в стынущих лапах
мертвой
собаки
всю мою нежность...