Зарисовка На отдыхе

Mishail Rubinshtein
От Герцлии до Нетании
Не одна лежит верста.
И на этом расстоянье
Есть красивые места.

Осьминожьеми корнями,
Растерзав покров земли,

Эвкалипты - великаны
Навсегда в неё вросли.

Над поляной изумрудной,
Крон расскинутых батут,
Как на улице безлюдной
Тихо парочки бредут.

Ветки пальм,как будто парус,
Ждут попутный ветерок.
Нежно в зареве купаясь,
Лепестки закрыл цветок.

Вечереет.С наслажденьем
Свежим воздухом дышу,
И с хорошим настроеньем
Строчки новые пишу....
 
Ну,а там,внизу,у моря,
Где барашковый прилив,
Шепеляво волны спорят,
Пеной берег окатив.
----------------------
Герцлия и Нетания - города Израиля.