Предотпускное

Клер
Он говорит: "Попала в круг? Терпи!"
Над близкими удобно изголяться.
На солнце тоже есть протуберанцы -
Не трогай, и тебя не окропит.

Он говорит... Но чаще он молчит -
Всё сказано давно, что мучить связки?
По сути жизнь - одни и те же пляски
Свирепых зайцев, ласковых волчиц.

Я выскочу из круга. Мне пора.
Мне надоело ждать звонка в прихожей,
Запущен быт, прическа... Так негоже!
В Италию.
море.
докторам!