Ты чужой...

Katejka
Ты чужой - мне сказали -
   С ума они все посходили что ли?
Ты чужой? - чушь, этого быть не может!
Это просто на бред похоже!
Ты с другой - ты был пьян, не в себе ты!
Я с другим... Я... как же это... я тоже...