лететь?

Katejka
Я крыла скрещу неслышно за спиной
И тебе объятья распахну
Мне грешить сегодня вздумалось с тобой
"Ну, целуй же" - тихим шепотом скажу...

Не летится мне с тобой - так хоть упасть...
"Разобьешься... не хочу..." - в висках стучит
И рассудку - и такая есть напасть -
Остается лишь надежда на инстинкт
Самосохранения...