Складки пространства

Младен Пулек
***
снова выходя
на улицу, вижу
незнакомый город

***
от дождика
или от солнца укрыла
зонтика тень?

***
Капелька-хокку.
Как сердце, капли стучат
на самой заре...

***
Вновь уезжаю,
чтоб еще раз увидеть
снимок тишины.

***
Дорога на запад...
Свечи унылых столбов...
Серых глаз печаль...