Я летаю на

Игорь Борисевич
Я летаю на облаке
Задыхаюсь озоном
Звонкий утренний смех
Сладким полнится стоном

Твой неистовый свет
Туманы разгонит
Меня нет, меня нет
Небо в море утонет
Улетая за звуком
В этом мареве гулком
Потеряюсь навеки
Унесут меня в небо
Волшебные реки

(Когда надоедает четное число строк, правильное чередование слогов и рифм уже в первом четверостишии – получается вот такое… Понимаю, что читателя надо беречь, но…)
+ Black PR: а заходите-кось на послушать моих песен-музык http://music.lib.ru/i/igorx_b/