Не проси прощения...

Лаврова Евгения
Не проси прощения, не надо.
Думаешь, мне станет легче?
На моей душе прохлада,
И мороз все крепче, крепче.

Думаешь, мы все-таки сумеем
Подобрать слова для нашей песни?
Вряд ли что-нибудь уже согреет.
Суждено ли быть нам вместе?

Не вини себя, ведь ты невинен.
В слабости никто не виноват.
Не вини себя, ведь ты бессилен.
Слишком много на пути преград