Надежде

Bo
Привет, мои друзья. Сегодня

Стеклянным звоном вышиваем небо,
Танцуем до утра в ночном лесу,
Жалеем тех, кто прежде с нами не был
И падаем в холодную росу.

В твоих глазах сейчас ночные звезды,
В моих глазах - вечерний кокаин.
Найти друг друга было нам непросто
Среди стихов и незаконченных картин.

                Май 1999