MF 30. 09. 00

Кулюкин Павел
Ночь наполнила легкие дымом,
Мне знаком этот девичий взгляд,
Я сегодня шатаюсь по барам,
Просто я без недели – солдат.

В  моем взгляде блуждает разлука,
В моем голосе грусти есть нотка,
Я скажу про себя  «Маза Фака»
Когда кончится пиво и водка