Всё будет хорошо!

Бобрышев Сергей
В ритме одном застучали сердца,
В узы сплелись два отдельных кольца:
Это Твоя,
Это твоя
Юная так появилась семья!

Нежно дарите друг другу тепло
К цели стремитесь преградам назло,
Ждите всегда,
Верьте всегда,
Вместе несите любовь сквозь года!

И в огромной жизни, или в жизни не большой,
Пусть живёт Любовь и будет всем нам хорошо!

Смело любите всегда и везде,
В небе, в огне, на земле и в воде!
Счастлива Ты,
Счастлив и ты -
Сбудутся лучшие ваши мечты!

И в огромной жизни, или в жизни не большой,
Пусть живёт Любовь и будет всё хорошо!