Мы не сговариваясь время тянем...

Игорь Строев
Мы не сговариваясь время тянем
У вечности мгновенья не украсть
Ни бога, ни себя мы не обманем
Пиковая на белое ложится масть
Какая есть судьба, я не ругаю
Событий не случайна череда
Без перемен я долго не скучаю
Дороги, люди и чужие города