Теченье

Рикст
Я небо закрою ладонью руки,
С улыбкой отброшу дрожание страха.
И чувство вложу в этих строчек стихи,
Отблеск души от Вселенной размаха.

Теченье ИньЯня уносит меня.
Земля под ногами не против подбросить...
Гадая, сместилась ли точка моя,
Сдуваюсь, наверное, в мягкую осень...