Крылья, крылья, крылья

Пээс
Крылья, крылья, крылья –
Видимо-невидимо.
Солнце, уведи меня
За черту наития,
За границу горя,
За предел молчанья,
За большое море –
В рай печальных чаек.
Ветреный, я в этом
Воплощенье помню
Ясно: солнце, ветер,
Берег, небо, волны.
Только не приснился.
И не разобрался.
Чуточку раскрывшись,
Глупо разломался.
Крылья, крылья, крылья –
Видимо-невидимо.
Не меня любили,
Да и ненавидели
Не меня вы,
Люди!