В утерянном зеркале лета...

Sad Eyes
В утерянном зеркале лета
Душа моя странно одета
И смотрит совсем не привычно
И думает, видно, о личном.

Ей тесно в оковах зарплаты,
Ей снятся морские фрегаты,
Ей хочется плакать от скуки,
Сорваться б - но скованы руки.

И вертится в узком пространстве -
Своя, но совсем иностранка..
И ждет, как святого явленья,
Скорейшего перерожденья...

20.08.2003