контроль 25. 11. 99

Кулюкин Павел
Я не вижу начала конца,
Все сомкнулось, как солнечный круг,
Разбиваются камнем сердца,
Режа вены доверчивых рук.

Кто-то стал на пороге судьбы,
И продал нам билеты на вход,
И мы рвемся туда, как рабы,
Добиваясь ненужных свобод.

Снова небо грозиться дождем,
А в глазах не осталось слезы,
Мы все время куда то идем,
Забывая смотреть на часы