буду...

Mona
Докурив печально сигарету
И увидев раннюю звезду,
Разгадав вчерашние секреты,
Медленно до завтра я иду.

Будь что будет - не с руки бояться
Робко проступающего дня.
Не смогло бы новое начаться,
Если б в завтра... не было меня...