Мой путь

Шестаковский Д.Ю.
Надолго хватит ли меня,
Успею ли окончить путь — не знаю.
Но знаю главное — идти вперед, лишь сердцу веря.

Пусть не достигну Истины сейчас,
Пусть смерть из тела жизнь изгонит —
Душа мой путь продолжит.
Ведь я — это она.


03.2000