Скоро я откажусь от тебя...

Любовь.Ru
Скажи,зачем судьба мне посылает
С тобою эти встречи вновь и вновь..?..
Они,ведь,как и прежде больно ранят,
Хоть не живет давно уже любовь.

Твой голос,словно острой бритвой режет,
И раны оставляет по следам,
И если просто так заплакать стыдно,
Позволь заплакать мне от этих ран..

Прости меня,пока еще любимый,
Но я должна навек тебя забыть,
С тобою рядом мое сердце гибнет,
Когда ему приказано жить.

Не губи любовь своим словом,
Ей и так остается чуть-чуть,
Не смотри на меня укором...-
То что было уже не вернуть..

Знаешь,мне и самой очень больно,
Все сильнее чувствую я:..
Очень скоро наступит мгновенье-
Я сама откажусь от тебя.