Полярный лётчик - игрок

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Над простором северных морей
Полярный лётчик летал в облаках.
Но был всегда не при деньгах
А лишь с сосульками в усах!
И вот на острове сурового полярного архипелага
Нашёл он клад, зарытый когда-то купцом-бедолагой!
Летчик был азартен и упрям.
И промотал всё состоянье в Монте-Карло.
На глупость большую не смог решиться б
Даже папа Карло!
Воздушного аса постиг финансовый крах!
И вновь заблестели сосульки в усах!