Вино

Галина Мальцева Маркус
Мы будем веселы и пьяны,
Но даже ветер в голове
Не унесет той мысли драной -
Я не нужна -тебе,тебе!

А пьяным- море по колено,
Меня возьмутся утешать,
Подыщут вместе мне замену.
-Да не плевать тебе? -Плевать...

Вино на кухне не разлито,
Не веселюсь. И не грущу.
Ты с полу соберешь разбитый
Стакан: -Простишь меня? -Прощу.