Углем на струях воды

Kail
Сон в ожидании смысла,
Чего-то большего нежели присно
И вовеки. Веков беспорядочно
Разлетевшиеся листья,
Исписанные чьим-то крылом.
Горящим факелом,
Направляются в новый дом,
Недостроенный ранее,
Чем было прочитано в том
Тупике за углом великое знание.
А потом неизбывная грусть
От тебя, мироздание,
Оставляющее меня на пути
В одиночестве чувств и без тени желания,
Что-то вернуть,
Повернуть тебя вспять,
Чтобы враз и на весь порядковый номер
Поставить стальную печать.
Покидая просторы твои,
Нарисованные углем на струях воды,
Прокричать: «Более не жди,
Слишком мало веры
В преданность породы
Вечного визави!…».