Майку

Александр Альт
Твой фатализм налёг на душу
Размытым, траурным венком.
Твоих я мыслей не нарушу
Один вопрос: Твой плач, по ком?

О чём молчит твоя слезница?
Кто хлопнул дверью не простясь?
Что заставляет вслух браниться
И жить, на сердца звон крестясь?

Одной лишь ропотной строкою
Ты завораживаешь грусть
И не даёшь себе покоя,
А рифмы пляшут, ну и пусть.

Твой фатализм налёг на сердце
Понятным Авторским родством...
"В КРАЮ ТЕНЕЙ ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА,
ТАМ БЕСЫ ЩЕЛКАЮТ ХВОСТОМ"...

P.S  (И так до бесконечности)
Фатализм  - мера безмерная
хоть в ширь, хоть в глубь.
Главное держаться наплаву.

А.Альт.