Пустота

Синельникова Юлия
Стук каблуков о плиты зала,
И пустота, и пустота.
Здесь рваный сумрак потеряла
Моя печаль, моя беда.
Огарок свечки, тленье солнца
Теряют свой последний свет.
И лишь старинные оконца
Сквозь темноту глядят мне вслед.
А стены шепчут предсказанья,
И я не помню ни о чем.
Мое прозрачное молчанье,
Как ветер, воет за окном.
Я в ожиданьях потерялась
На миг, на вечность, навсегда.
И все, что мне теперь осталось-
Лишь пустота. Лишь пустота.