Считалочка

Любава Сидорова
На своём велосипеде
Мы с мишуткой в гости едем.
Мишка на руках сидит
И по сторонам глядит.
Быстро я кручу педали,
Чтобы мы не опаздали.
Всё.Приехали на чай.
Поскорее нас встречай!