Я докажу свою любовь

Отзывчивый Птенчик
Куплю вина бутылку, цветы и колбасу,
И хлеба не забуду, с собою принесу!
Явившись, расцелую во все, во все места,
На ушко стану нежности без устали шептать,
Пернатым миром всяким тебя поназову,
У телефона провод тихонько оторву,
И в бесконечном танце под старый добрый блюз
Поймёшь ты наконец-то, как я тебя люблю!