Теперь я знаю...

Пародист
http://stihi.ru/2002/05/24-293
такого откровенного уродства
я на сайте ещё не видел...

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ - КТО УРОД ЕБУЧИЙ!

Теперь я знаю - кто урод ебучий
Безмозглое уёбище лесное!
Поэтом ты назвался? Может лучше...
Ты блюдо, провонявшее, мясное!

Внутри тебя ни чувств, ни умных мыслей
Лишь похоть на отверстия и шишки...
Тебе гармоний недоступны выси -
Скотине не читали в детстве книжки!

Как в подворотне пёс, скулишь и лаешь
И признаёшься в жажде бездуховной.
Весь род мужской "стишками" унижаешь -
Хренятинкою матерно-любовной...

:^)))