В любви все возрасты проворны Как Барт стал взросл

Алессандро Де Графомано
Ключик в скважину
Головкой всаженный
Забыли родители
Про предохранители
Теперь вместо Клауса
Ждут дома аиста
В рождественской сказке
Подарок. . .в коляске))))))