Дело было вечерком Игра со знаками зодиака

Mishail Rubinshtein
Дело было вечерком
В моём горле стоял ком,
Не владею языком,
И кажусь я - стариком.

Я с тобою не знаком,
Что ж веляешь ты задком?
Или толстым кошельком
Увлекаешься тайком.

Может этим самым знаком
Львица ты по задиаку?
А полезешь если в драку,
Уползёшь отсюда раком.

Выскочит из горла ком
Это будет добрым знаком,
Если пожелаешь - раком,
Я хотел быть вечерком.