На кухне долгий разговор...

У л ь я н а
На кухне долгий разговор
Он интересен мне, бесспорно
Мой милый, это не укор
Я не могу так ждать покорно

Твои глаза мне говорят
И шепчут массу комплиментов
Увы, слова твои твердят
Про отдаление момента

Я намекаю как могу
Про жесткость стула и усталость
Не пожелаю и врагу
Ну сколько ждать еще осталось

Но ты желаешь только слов
Мое терпенье на исходе
И оброненных фраз оков
Разрушить сложно, я на взводе

Я нить пытаюсь уловить
Твоей беседы неустанно
Я мир готова подарить
За пару слов, что я желанна

Ты размышляешь обо всем
Твой голос слушать я готова
Предпочитая, чтобы в нем
Сбивались фразы с полуслова

Не скажешь ничего верней
Ты чувствуешь мои стремленья -
Упасть в прохладу простыней
И ощутить прикосновенья...