Боль уходящего завтра

Осенний Дождь
Завтра закончится лето,
канет неверное прочь.
Плачет неоновым светом
город укутанный в ночь.

Режет привычную нежность
осени тонкая нить,
просит свою неизбежность
в грешную душу впустить.

Но разжимая объятья,
лето, застыв на краю,
мигом не может утратить
всю сексуальность свою.

В блеске романов коротких
те же любовь и обман,
проблески первых колготок
у неизменных путан.

Только уже не согреться,
терпкой печали глоток,
трепет с кусочками сердца
походя розданных строк.

Звёздный полёт без возврата,
прежних надежд нерезон,
боль уходящего завтра,
страсти последний сезон...