Безумство

Mishail Rubinshtein
Эй,вы!Чьи свинцом залиты уши,
Кто жирует и пьётдосыта,
У вас прогнили души,
Не плакали вы над сыном.

Не все болезни лечимы,
Не всё подвластно врачам.
В изнеможденье кричим мы:
"Не верим наивным речам".

Что косит людей лейкемия,
Уносит прожорливый СПИД.
О!Божия мать!Мама-мия,
Ведь это безумство и стыд.

Что день,то мы слышим - теракты.
Что день - кто-то где-то убит,
И это не сказка, а факты
Горя,слёз,недоверья,обид.

Стелятся бурые тучи
Над Иудейской страной.
Подумай!Не сесть,может,лучше
В автобус очередной.