Теракт

Mishail Rubinshtein
Взрываются строенья и машины,
Взрываются подстанции,метро.
Жилища превращаются в руины,
А террористам это всё равно.

На улицах Москвы иль Тель-Авива,
Взрывать посольства - это тоже факт.
Хотят фанаты выглядеть красиво,
Идя на неоправданный теракт.

Ведь нет войны,а люди погибают,
Как погибает солнечный закат,
Когда лучи его в потёмках тают,
Не ожевить их,не вернуть назад.

Вновь льётся кровь.У скорби крик неистов,
Невосполнима боль живых утрат.
От грязных рук фанатов_террористов
Прервались жизни молодых ребят.

Теракт...
    Опять теракт...