Надо

Рикст
Начитавшись Кастанеды,
Сделал, вроде бы, красиво:
Я купил еду к обеду,
Взял себе три банки пива.
---
Хотел рассказать, как красиво
Небо окрасил восход,
Когда захотев это пиво,
Я вышел с улыбкой в народ

А здесь я хотел пару строчек
Черкнуть про людей и про войнов.
Но это не хочет, коль будет непрочным.
Чтож, ждём, когда стану достойным
---
Лишь нагвали ожидали
С этой стороны медали,
Да и верили едва ли,
Чтоб пути эти совпали.
---
Я нашёл, вернувшись, ручку
(Опять по телику "Бригада")
И смешал три стиля в кучу,
Потому что, чую, надо.