Песенка девочки Шахерезады

Царапина
Сняв любимый прикид - мои рваные джинсы -
Ты меня не казнишь, ставлю тысячу баксов!
Накормлю соловья сногсшибательной басней,
Отдаешь свое сердце, рассеянный принц мой?

И замрут во мне птицы-драконы-поэты.
Я сегодня лишь мышь - ты мой главный склад сыра.
Я тебя не отдам за все золото мира,
Зарычу, и от жадности - съем счас все это!