Вполголоса

Энди
Вполголоса пропеть,
Вполсилы,
В полпесни лишь дыхания
Хватило.
В полслова говорить.
В ползвука.
Бессонницей страдать
В полмуки.
Допеть, сказать, вдохнуть,
Влюбиться,
Вглядеться, не добить -
Добиться.
Быть рядом и не быть с тобой
По жизни -
В полжизни без тебя, поверь…
В полжизни…