Я трепещу у сирени...

Николай З.
я трепещу у сирени куста
банька оконце в оконце мечта
тихо я в баньку раздевшись вхожу
веник духмяный на полку ложу
ты раскраснелась ты ждешь не дыша
знамо попариться просит душа
ты рассупонилась тело в поту
ты не скрываешь свою наготу
ну же прелестница дай мне помочь
банька сиреня лобзанья и ночь