Реквием

Golem
Мы - человечество - лишь скопище засонь
беспомощные без Поводыря
увидеть либо тень, либо огонь
мерцающего где-то фонаря.

Во тьме неслышимы Спасителя шаги.
не ведает куда лететь душа.
Пройдя мучительно все Дантовы круги,
исчезнет наша раса не спеша.

Нам по Закону Циклов суждено
погибнуть от Великого Огня.
Князь Тьмы! Спеши допить своё вино,
зло довершить спеши при свете дня!